FELIZ NATAL

Que nesta Noite Feliz,

o amor possa sempre reinar.

Foi isto sempre o que eu quis,

que todos possamos sempre amar.

Que o Menino Jesus,

Habite sempre no coração.

Que Ele nos traga Luz,

e não deixe nunca faltar o pão.

Que sempre cuide da juventude,

de também sempre de nossas crianças.

Que o Menino Deus nos dê saude,

e nos ajude desde a infância.

Que dê amparo para o idoso,

que dê a força ao pecador.

Que nosso Deus que é valoroso,

nos encha sempre de seu Amor.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 12/12/2009
Código do texto: T1974103