NATAL DE JESUS

Natal, nascer

Natal Amor...

viver e vencer

Natal é flor.

É Paz e Luz

Natal é dor.

Nasce Jesus

com Ele o amor.

Sorrir ...Natal

Nascer e sentir.

Não há o mal

só jardim a florir

Nasceu Jesus

Nasceu a Paz

Nasceu a Luz

Feliz Natal...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 10/12/2009
Código do texto: T1970423