NATAL

De todos que eu já tive,

este será diferente.

Neste eu me sinto livre,

livre de coração e de mente.

Não sei como ele será,

Só sei que será muito bom.

Sei aquilo que virá,

para o meu coração.

Natal de Paz e de Luz,

de amizade e amor.

Natal do menino Jesus,

que receberá minha flor.

É a flor da Amizade,

é a flor do coração.

Será sempre da verdade,

e nunca será em vão.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 10/12/2009
Código do texto: T1970415