NOITE FELIZ

É noite de Natal,

é noite de alegria.

Hoje foi embora o mal,

há muito tempo eu não via.

Os amigos se abraçam,

se beijam os namorados.

Pensamentos agora passam...

hoje todos são amados.

É um dia diferente

muitos trocam os presentes.

Bons pensamentos na mente,

a Paz no coração muitos sentem.

É dia de dar se dar as mãos

é dia de dar amor.

Dar até o coração,

não é dia de sentir dor.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 09/12/2009
Código do texto: T1968871