TRISTE NATAL

Eu não gosto do Natal,

no Natal eu fico triste.

Quase sempre me sinto mal,

por que será que ele existe?

É por causa de Jesus

ou apenas uma data?

Deveria haver Luz

mas muitos o Cristo matam.

A tristeza vem de dentro,

é quase sempre assim.

Será saudade do vento?

ou a necessidade de um sim?

Há muito tempo acontece.

Basta só o Natal chegar.

Às vezes até parece,

que uma hora vou parar.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 09/12/2009
Código do texto: T1968861