DIA DE LUZ

Hoje é dia de Natal

um lindo dia de Luz.

Mas há apenas um canal,

prá caminhar com Jesus.

É um caminho de fé,

um caminho de esperança.

Esperança vinda até,

neste Mundo que avança.

Creio que antigamente,

havia sempre mas Luz.

Sabemos que tão somente,

pela presença da cruz.

A cruz de Cristo em nós,

a Luz que vinha do Menino.

O brilho para todos vós,

começa com o badalar do sino.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 08/12/2009
Código do texto: T1967061