VINTE E CINCO DE DEZEMBRO
Um lindo dia,
há luzes na madrugada...
Em todas as casas se via,
aquela paz consagrada.
Jesus está à caminho,
Ele surge todos os anos.
Nos traz Fé, nos traz carinho,
vem até para os insanos.
Alguns só pensam na festa,
ou às vezes em presentes.
Alguns espiam por frestas,
quase sempre estão ausentes.
Não tem presentes, nem Paz.
Sequer tem pão prá comer.
Não olham sequer para trás,
nem tem vontade de viver.