SIGNIFICADO DO NATAL

Natal significa nascer

para um mundo diferente.

Significa sempre crer,

no ser humano vivente.

Quer seja rico ou pobre

tranquilo, irriquieto ou esnobe.

O importante é que possamos ver,

no outro o Cristo nascer.

Não aquele Jesus que morre,

nos lares, bares...de porre.

Preciso se faz acreditar sempre,

em um Natal diferente.

Não importa se há presentes,

o importante é o Ser.

Aquele que podemos ver,

Feliz, sem fome e sempre crentes.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 08/12/2009
Código do texto: T1967044