PRESENTE DE NATAL
Meu presente de Natal,
agora venho pedir.
Que não haja mais o mal,
e que Jesus possa vir.
Que haja paz nesta terra,
e que não haja mais dor.
Que a noite não seja treva,
e que haja mais amor.
Que sempre tenha o pão,
para poder alimentar.
que irmão não mate irmão,
que eu possa sempre amar.
Meu presente de Natal,
eu não quero só prá mim.
Que não haja apenas sal,
pedir isto, agora vim.