É NATAL

É dezembro, é Natal

é primavera e verão.

Existe o bem e o mal,

existe serra e sertão.

O Papai-Noel já vem

diz a mamãe orgulhosa.

Cinco filhos ela já tem,

uma vida perigosa.

Jesus está à caminho,

os sinos já anunciam.

Ele traz muito carinho,

Feliz Natal já pronunciam.

Eu quero apenas rezar,

quero apenas agradecer.

Por ter alguém para amar,

por ter o meu bem querer.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 07/12/2009
Código do texto: T1964830