União de Natal...

Felicidade é ver todo mundo na ceia, reunidos, presentes abertos, abraços dados aos nossos prodígios. Coração em festa, olhos a chorar, palavras unidas em bocas a falar.

Viva! Viva, Jesus filho do Grande Deus nasceu!

A estrela luziu, os magos caminharam.

Para ver aquele que Deus prometeu.

Que chegou para unir, não desatar.

Não para mudar as leis, mas para nos fazer aceitar.

Que amando! Sorrindo e, abraçando os nossos. É, e sempre será nossa obrigação, isso tudo é o natal em família.

Mas os homens de boa fé, de bom coração, fazem todos os dias de sua vida um lindo dia de natal. Não tão somente uma vez por era.

Façamos o natal dos infelizes, mais feliz.

Dos sofridos na solidão sem amor, com mais esperança.

E com mais motivos para amar e serem amados.

E um feliz natal!

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 04/12/2009
Código do texto: T1959986