Que bom viver
Que bom é descobrir-se natalina o ano inteiro
Pertencente a um grande e colorido canteiro
Bom saber que Jesus é meu eterno hospedeiro
Que nunca é metade e sim que é sempre inteiro
Dia vinte e cinco ou outro dia do mês qualquer
Do mês de janeiro ou de dezembro que se fizer
Jesus sempre estará a mexer-me com sua colher
Sendo eu um simples homem ou uma simples mulher
Porque o natal é todos os dias de minha existência
Em tudo o que eu vivo, e em cada nova experiência
Jesus é comigo em todo meu ser, em toda essência
Sua presença é real e me ensina a ter pasciência
O natal é o meu sorriso e o estender da minha mão
O meu compadecimento com a dor de cada irmão
É a forte e arrebatadora emoção que brota no coração
Quando louvamos a Deus como forma de gratidão
Natal é a prova de quão gratificante e realizador é viver
É uma data que se vivencia dentro e fora do nosso ser
Natal é a si próprio e a tudo mais que existe compreender
Tudo o que nossa capacidade humanamente pode crer
Deus é o meu maior e o meu principal presente natalino
De todo o universo que me rodeia que é puro e cristalino
É a festa que eu comemoro cantando a Deus o meu hino
Badalando fervorosamente o meu coração como um sino
Natal... Que bom viver... momento de tamanha irmandade
Nem todos vivenciam e compartilham dessa fraternidade
Mas Deus se fará vivo em cada canto, em cada comunidade
Basta silenciar, abrir o coração e o receber e sentir de verdade
Natal é descobrir que é bom viver apesar das pedras no caminho
Que todos sejam quais forem, recebem a Deus em seu ninho
É só olhar e ver Deus no irmão que implora atenção e carinho
Que nunca está mas por distração sente-se sempre sozinho
Que bom viver um natal de completo e absoluto esclarecimento
Um natal carregado de muita sabedoria e de grande crescimento
Um natal de paz interior e da certeza do tão esperado nascimento
É bom viver e saber que outra vez Jesus mexe com meu sentimento
Todo dia nasce um menino Jesus dentro da minha pessoa
Um menino Jesus que me ama muito e sempre me abençoa
Que me inspira e que percebo porque meu pensamento voa
Como o vento que a voz de Deus nos meus ouvidos suave soa!