NOITE DE PAZ

Não é Natal

porém, há Paz

existe o mal,

o Sol não traz.

Não é Natal

mas tenho a Luz

Existe o mal, mas há Jesus.

Não é Natal

poesia fiz

Não é Natal

Mas estou feliz

Não há o sol

Mas tem a Luz

Não tem estrela

mas tem Jesus.

O sol se foi

a Lua veio

Não é Natal

mas há perdão

No coração,

de quem gostamos.

Com quem ficamos.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 14/05/2009
Código do texto: T1592925