Confissão de Menino

Menino Jesus, eu estava brincando na rua,

e um outro menino passou com seu presente.

Eu não sei se você sabe, mas eu não tenho pai,

como nos outros natais, também não vou ganhar presente.

Escutei minha mãe dizer, que inveja é pecado,

então perguntei pra ela, o que era inveja.

Ela me falou que inveja era querer as coisas dos outros,

e quem tivesse esse pecado tinha que pedir perdão.

Menino Jesus, você deve ser muito rico,

pois seu pai é o pai mais poderoso do mundo...

Ih!!! Então pequei de novo -Preciso pedir perdão-!

.

do Livro Marçalíssimamente Poetando...

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 09/03/2009
Reeditado em 13/08/2019
Código do texto: T1477996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.