Felizes A Comemorar

Este dia é a data tão preciosa

A alegria esta em cada lugar

Fazendo aquecer o momento na mesa

Todos felizes a comemorar

Dificilmente é esquecida essa realeza

Soltando bombas sem parar

Vibrando nosso coração

Natal é sensação

De mais uma recordação

O começo a mudar.

japones
Enviado por japones em 05/01/2009
Reeditado em 16/01/2009
Código do texto: T1369171