Natal Sozinho
Ansioso pra que chegasse o dia
Todo ano é a mesma ladainha
Mesa farta, amigo oculto,
Mamãe, vovó, primo e tia
Mas algo estranho aconteceu
E tudo mudou de repente
Já não tem mesa, comida boa
Não tem nem mesmo gente
Todos saíram dessa vez
Passar o natal em outro lugar
Não vou ir, estou sem saco
Eu só quero descansar
Tudo parece menos divertido
A empolgação se foi com o vento
Tudo está ficando chato
Ou estou ficando rabugento
É meia noite, estou sozinho
Tô escrevendo poesia
Ano que vem preciso lembrar
De comprar um frango na padaria
É normal ficar sozinho
Mas isso pouco vai durar
Daqui a pouco o telefone
Não vai parar de tocar