Um OLhar NaTalino

Um OLhar NaTalino

Todo dia ,

toda noite

é Natal...

Nascemos nós

quando nascem

a esperança

e o amor incondicional

pelo nosso semelhante

ou nosso diferente

e decidimos viver,

mudar e aceitar

os novos desafios...

Aos meus amigos e visitantes

Feliz Natal

Feliz Ano Novo!

Com muita Paz, Saúde e Amor.

beijos poéticos