Natal Gótico - Pinheirinho
Ó, pinheirinho de natal
Quão secos são seus galhos
Ó, pinheirinho de natal
Que nunca, nunca mudas
Ó pinheirinho de natal
Quão mortos são seus ramos!
Suas flores nascem no verão
E no inverno elas se vão
Ó pinheirinho de Natal
Adeus pra sempre, então