O doce velhinho

Há muitos anos atrás, já se ouvia a história que me seduz,
Um doce velhinho de barbas brancas, vestes vermelhas
Sorriso no rosto e olhar amoroso, resolveu no dia de Jesus
Presentear todas as crianças do mundo! Caridade que centelha!

E assim seguia sua missão particular, de casa em casa
Superando todos os desafios, lá ia ele! Todo animado...
Dando ao que antes era apenas um sonho, asas!
Era uma forma de se sentir também presenteado!

E eram tantos brinquedos que nem sei como vencia!
Para fabricar tanta boneca, carrinho e carrossel...
Logo, uma grande fábrica foi montada! Que alegria!

Muitos aderiram ao serviço e agora fazem seu papel...
O doce velho não trabalha mais sozinho... Sua luz irradia!
Onde passa semeia esperança, hoje é conhecido por Papai Noel!
Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 11/12/2008
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T1329740