Tempos de Natal
Hoje é natal
É época de festejar
Saber se divertir
Saber aproveitar
Uma vez no ano
Festa de união
Paz e alegria
Tem que ter a sua dedicação
Se você brigou agora é tempo de reconciliar
O natal está chegando
Agora é tempo de perdoar
Sem inimigos
Sem desunião
Natal é o nascimento de Cristo
É apenas Harmonia e sinceridade
Palavras pelo visto
Então estenda a mão
Para abraçar se amigo
E desejar um feliz natal
Meu irmão