Feliz Natal!

Presépios ornamentados

Presentes ocultados

Luzes pequenas

Piscam por cima

O clima é agradável

A paz é favorável

A solidariedade é sem igual

Tocam os sinos, é chegado o natal

Há cânticos, risos e choros

Crianças entoam um lindo coro

Jesus nasceu

Aleluia glória a Deus

Tudo que eu mais desejo

Que fosse todo dia este festejo

A paz constantemente existiria

Em todos os lugares haveria mais alegria.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 09/11/2008
Código do texto: T1274976