Caso eu morra amanhã

Se eu morrer amanhã

Não fiquem tristes, por favor,

Não levarei saudade

De seja lá quem for.

Caso eu morra amanhã

Verá em minha fronte

Como quem diz,

Estou feliz!

E assim me deixem em paz

Não quero despedida chorosa

No meu enterro, onde meu corpo jaz

Só quero pessoa sorridente e cheirosa.

Quero escrito em meu jazigo:

Amou, sorriu e chorou

Teve um coração amigo

E como todo ser humano, pecou!