Quando eu morrer

Quando eu morrer

Carregarei teu coração comigo

Para sentir na outra vida

O seu pulsar

Quando eu morrer

Não mais estarei contigo

Serei com o tempo a tênue

Lembrança de um sorriso

Quando eu morrer

Serei um tanto mais triste

Do que sempre fui

Antes de estar com você

Quando eu morrer

Deixe comigo o seu perfume

No meu ataúde forrado

De cetim púrpura e rosas brancas

Quando eu me for

Deixarei contigo a suave

Delicadeza do meu toque

A presteza da minha companhia

E o abraço sincero do meu amor.

LadyM

11.28.24