Mil demônios

Eu queimaria meu trono de sonhos pelo brilho do teu sorriso.

Atravessaria os abismos do inferno e enfrentaria mil demônios,

se isso me levasse até você, onde a verdadeira felicidade me espera.

Lançar-me-ia da montanha mais alta,

só para sentir o vento carregando o teu perfume.

A queda não me assustaria, pois minha alma já estaria salva,

santificada pelo amor que trago por ti.

E ainda assim, queimaria novamente meu trono de sonhos,

apenas para, uma última vez, olhar nos teus olhos

e sussurrar com toda a verdade que existe em mim:

Eu te amo.

Veneno de Menina
Enviado por Veneno de Menina em 17/11/2024
Código do texto: T8199132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.