Bem vestido até morto

De terno preto,

canisa branca,

gravata vermelha

e, sapatos de couro negros,

dentro de um caixão lindo

e, rodeado de coroas de flores

como também inúmeras flores,

frio e duro o seu corpo estava

nesse velório rico e irrisório,

porque na realidade

não passa de uma absurda aparência, é claro,

porque literalmente

todos ali presentes

não acreditam em Deus

nem muito menos que dentro de nós

existe um espírito,

por realmente serem

totalmente materialistas

e, por esse claro fato

só acreditam no dinheiro, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/11/2024
Código do texto: T8193848
Classificação de conteúdo: seguro