Lágrimas mudas

O frio da noite, o sofrimento oculta,

Lágrimas mudas, a morte sorri agora.

Ausência e dor, eterna luta,

O abismo denso, sorri lá fora.

O tempo conecta passado e futuro,

Ignorando um presente de dor.

Agora, neste relógio obscuro,

É minha lápide este amor.

Tudo que eu sentia, hoje é indiferença,

Nada restou, tudo se dissolveu.

O infame beijo, sua descrença,

Lágrimas mudas, tudo se perdeu.

Sem direção, espero o momento,

De voltar ao nada que me ampara.

Sem dor, sem ressentimento,

É a vida que nos separa