A morte!

A morte!

A morte, na verdade é uma parceira da vida;

A vida na forma que conhecemos é rápida e passageira, pois não somos eternos nesse plano;

Nesse contexto, entra o papel primordial da morte, que é resolver o problema da vida terrena;

Às vezes estamos passando por perengues nesse plano que não conseguimos resolver sozinhos, aí, aparece um chamado Divino e entra em cena a Senhora morte, revolvendo o problema terreno.

Aí, vem a segunda parte, ela, a morte resolveu o que matéria, o que é espírito/alma, foi tarefa nossa enquanto habitávamos o plano terreno.

Se fizemos o dever de casa conforme os preceitos Divinos, teremos a vida eterna no paraíso, se não, teremos a vida eterna no flagelo dos quintos dos infernos, segundo a fé Cristã.

Então, a morte é parceira da vida!

Edno Ribeiro