Filhos da Noite
Eu amo a noite
E suas sombras
Luzes profanas
Segredos do coração
Me deixem no escuro
Pra sempre 🖤
Eu amo a morte
A sombra da noite
Luzes profanas na imensidão
Segredos do coração
Me deixem na escuridão
No escuro da mente
Eternamente 🖤