HOMEM DE DEUS
Dei uma arma a um suicida
Claro com a munição separada
Se for desejo dele , ele que munície
Sou um homem decente
Que nunca cometeria um crime
Sou um cristão que preserva a vida
Mas confesso transei sem camisinha
Com uma moça da minha congregação cristã
Mas já providenciei um aborto, será amanhã...
Vixe !! acabei de escutar um disparo
O cara acionou o gatilho
Vou rezar para sua alma não ir pro inferno
Suicídio é um pecado capital
Por causa de sexo , eu , vou matar um feto
Mas , calma , feto não é gente !
Eu sou um bom menino
não sou nenhum assassino perverso
Acho que amanhã irei , no enterro
do meu amigo suicida , depois vou naquela clínica clandestina , o dia será puxado
Vou rezar de joelhos para dar tudo certo
Deus não desampara quem reza
Afinal eu sou um homem de Deus
então , boa noite , durmam bem , Amém !