O medo de partir.
Meu medo é partir.
Partir e não poder mas sentir.
Sentir o amor e a paixão dentro,
de mim para florir.
Todos vamos morrer.
Não somos para sempre.
Nada na vida é pra sempre.
Nem queira que seja.
Momentos bons passam.
Os ruins também.
Ninguém quer morrer.
Mas temos que partir.
A vida é única.
Assim como tem data,
de vim ao mundo.
Temos data de partir.
O medo de partir,
começa por aí.
Quando sabemos que,
um dia morreremos.