Meu último suspiro.
Meus últimos minutos de vida,
foi ao lado do meu amor.
Ali naquele momento quantas,
lágrimas em meus olhos rolou.
Relembramos o início do nosso,
amor e como foi bom esse amor.
Meu amor não queria ver,
eu partir assim.
Infelizmente, a doença pra mim chegou.
E poucos meses de vida eu tinha.
Só queria estar do lado dele,
enquanto vida eu tinha.
Queria amar até o céu me,
chamar para estrela tornar-se.
Queria beijar até o meu último,
suspiro ao lado do meu amor.
Como dói saber que vou partir.
Em poucos meses não estarei,
mas aqui para amar.
Nem mesmo admirar meu amor.