Quando um (a) professor (a) Morre ,uma parte da vida da comunidade também morre.
Wekesilene Nogueira Bruno, uma luz que se apagou
Mas que deixou seu brilho em cada coração
Que ensinou, que inspirou, que educou
Com amor, com dedicação, com paixão
Wekesilene Nogueira uma flor que se murchou
Mas que deixou seu perfume em cada sala
Que entrou, que sorriu, que animou
Com humor, com alegria, com fala
Wekesilene Nogueira, uma estrela que se foi
Mas que deixou seu rastro no céu
Que brilhou, que guiou, que protegeu
Com fé, com esperança, com zelo
Wekesilene Nogueira, uma heroína que se foi
Mas que deixou seu legado na terra
Que lutou, que sonhou, que realizou
Com força, com coragem, com garra
Wekesilene Nogueira, uma professora que se foi mas que deixou sua marca na história da vila do engenho
Que ensinou, que aprendeu, que viveu
Com sabedoria, com honra, com glória