A Morte de Michael Jackson
A morte de Michael Jackson
Foi uma grande surpresa
O mundo todo lamenta
E ainda não há certeza
Da causa de sua morte
Lá na América do Norte
Há uma grande tristeza.
Nasceu ele em Indiana
Em 29 de agosto
De 1958
Era um garoto disposto
Que gostava de dançar
Mas pouco podia brinca
O pai não lhe dava esse gosto.
Começou a cantar cedo
Com 8 anos de idade
Fazendo muito sucesso
Ali em sua cidade
Era um.adulto criança
Mas que tinha esperança
De curtir a sua idade.
Do pai.nunca recebia
Carinho e atenção
Mas pressão para cantar
E fazer a divisão
Cada vez muito maior
Que dinheiro era melhor
Do que sua diversão!
Cresceu assim o menino
Tendo do pai aversão
Por ser bruto e insensível
Um homem sem coração
Muitas vezes ele chorou
Até mesmo confessou
A vida de solidão.
Em sua carreira solo
O sucesso alcançou
Nas paradas de sucesso
" Off the Wall" estourou
Percorria todo o mundo
Tocando a cada segundo
A fama logo alcançou.
Aproveitou-se da fama
Para poder ajudar
Ao povo necessitado
Procurou logo amparar
Onde houvesse pobreza
E tratou a Natureza
Como se deve tratar.
Quem não se lembra daquele
Movimento que pedia
Ajuda para a África
Onde assim se dizia
Que " nós somos o mundo"
Que sentimento profundo
O Rei do Pop sentia!
Quando esteve no Brasil
Procurou colaborar
No Morro de Santa Marta
Deu seu apoio por lá
Ficando muito querido
Quando veio o ocorrido
Ninguém quis acreditar.
Num cenário conturbado
Mesmo assim é o primeiro
Ao lançar o álbum "Bad"
Alcança o mundo inteiro
E cada vez mais conhecido
Passa a ser muito perseguido
Pelo mundo fofoqueiro.
Por isso cada vez mais
Era tristão e tinha tédio
Mudou-se para o Barein
Lá no Oriente Médio
Por lá tentou descansar
Para depois poder voltar
Evitando o assédio.
Já de volta pra sua Terra
Já ensaiava pra voltar
E cantar na Inglaterra
Ninguém pôde acreditar
Veio no noticiário
Ainda lembro o horário
Da morte do Pop Star.
Era uma tarde bela
Mas logo ficou cinzenta
Quando seu coração parou
Ele só tinha 50
E alguns meses de idade
Fica pra posteridade
E todo o mundo lamenta.
Segundo Tony Belloto
Num artigo que escreveu
"Michael Jackson não era do mundo
Nem o mundo o entendeu
Por isso houve conflito
Agora ele é um mito
Ficou o sucesso seu.