Cuidado com o Anjo da Morte
O anjo da morte é um grande cavaleiro.
Não adianta correr,
Ele chega primeiro.
É bom ter cuidado com o demônio ceifador.
Ele tem sede de injustiça,
Trás consigo somente a dor.
Cuide de sua alma para além dessa vida.
Um dia a morte chega,
mas que seja bela a despedida.