Dia desses

Dia desses eu estava só

Na solitude e na solidão

Dia desses eu fiquei sem voz

Gritando ao léu para a multidão

Dia desses eu corri demais

Não tive tempo nem de descansar

Dia desses perdi minha paz

Clamei por mais um tempo pra tentar

Dia desses eu não era nada

Apenas um projeto, uma simples criança

Dia desses eu caí da escada

E percebi que já não tenho uma infância

Dia desses eu soltava pipas

Vendo no alto o mais lindo colorido

Dia desses eu tinha uma vida

Hoje sou apenas um corpo gelado e esquecido.

Poemicida
Enviado por Poemicida em 02/11/2022
Código do texto: T7641002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.