A balada das folhas

Na dança dos ventos,

E das brisas veraneias,

Estão as mais delicadas

Bailarinas de breves momentos.

Belas mulheres de vida,

Seres da mais pura poesia.

(Deslizam em direção ao fim)

Sendo vistas únicas a mim.

Ao som único de sua última balada

Não hesitam em simplesmente dançar

Cada uma com seu par,

O inevitável destino na tarde calada,

Em seu sofrer de viver, na alegria do acabar;

Ao fim da partitura, tão meramente, morrerem.

Gabriel Alves

Gabriel Alves L P
Enviado por Gabriel Alves L P em 21/10/2022
Reeditado em 06/09/2024
Código do texto: T7632554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.