Mortuária

Amanhã a morte vem

Um dia, próximo ou além

À todos sem aquém

Essa verdade prevalece

À nós, fazer a prece

Firmamento em finesse

Se fosse a minha, agora

Deixo aDeus Aurora

E iria logo embora

Mas sei! Hoje não chega

A mente assossega

Setembro, mês de entrega