Lamaçal
É tenebrosa a terra onde percorro
Em que o sol escondeu sua face
E ocutou-se a lua em longíncuo morro
Não vicejam mais do Líbano as flores
De quando Jeová abençoava Israel
E do campo o aroma exalava amores
Frios os ventos sussuram pesadelos
No Éden obscuro dos pecados vários
Crueis corujas agouram desmantelos
Há um atro lamaçal interminável
Onde atolam profundamente meus pés
Em tamanha distância incalculável
Não consigo dirigir meu próprio corpo
A opressão é incomensurável
Nesse lamaçal de morte, estou morto..