CHAMA MORTAL

CHAMA MORTAL

As chamas frias do poema,

São únicas no instinto do afastamento.

A função individual da mesmice,

Retira heterogeneidades.

O mostrar das posses táteis,

Cai no suicídio do tempo,

Para perder caminhos.

O encostar dos reflexos,

Arranca a respiração.

O tratamento do princípio original,

Adoece alternativas.

As senhas da vida,

Fulguram na morte.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 08/06/2022
Código do texto: T7533774
Classificação de conteúdo: seguro