A ultima musica
Indesejada e temida, dolorosa e mal vista
Encontrasse palácios e em esquinas
Quando vieres me visitar
Eu quero estar em meu lar
Perto dos meus entes queridos
Isto e tudo que eu preciso
Não venha tão rápido se não você me assusta
Também não venha tão lenta para que eu não sofra
Apenas me de um tempo para que eu possa pelo menos
Ouvir a ultima musica!