Olhos da saudade.

Eu tenho visto a vida com os olhos da saudade.

Em cada canto da vida,

Vejo um personagem que abandona essa grande peça.

Olhos que me perturbam!

Que buscam nos mínimos detalhes

Perceber a ausência.

O mundo falece diante de ti,

Mas tu permaneces para o funeral.

Todos são gente como eu

Que têm histórias, e pessoas próximas

Para que derramem o pranto da perda.

São tantas, que, diariamente

Eu tenho visto a vida com os olhos da saudade.