Fim
Corpo gélido e duro
Olhar distante e sem rumo
O que um dia permaneceu ali
Se esvaiu aos quatro cantos do mundo
Os desejos se desfazem
Os medos se desmontam
Os segredos desta alma se guarda no fim
Os amores serão só lembranças de quem ficou
Os risos serão distantes memórias diante daqueles que ficaram
Tentarão explicar sua existência
Tentarão dar voz aos seus sentimentos
Mas não será sua voz
Será apenas uma lápide em meia a tantas outras
Que em vida viveu e ardeu.