Réquiem para um motociclista
Silenciou o ronco do motor,
As exibições nas ruas,
A festa com os amigos,
Silêncio de saudade e dor...
Não se ouve sua voz,
nem o som das gargalhadas...
A poeira das manobras
perderam-se no ar...
Foi-se tudo como a fumaça da máquina.
Subiu para o alto,
levando a pureza daquele rosto tão jovem.
Deixando muitas e ótimas lembranças
De um bom amigo
De um bom filho
De um bom rapaz..
De um coração amável
Não se apagou o brilho do seu sorriso,
Quem o ama, verá sempre
um sinal brilhante a mais
em algum ponto na amplidão do infinito...