Hoje eu quis morrer.




Assim como ontem,
Assim como o venho fazendo,






E talvez amanhã, eu queira mais.






É que quando dói o peito
Me falta o ar, e uma angústia negra e pesada
Paira.




Eu olho ao redor
Não vejo nexo.





É tudo uma questão de tempo.
É tudo uma questão de vento.





Voa,
Liberdade é como ter asas.
Sou tão livre pra voar
Quanto pra morrer.


 
 



Só não morro,
Aparentemente.






“Quando sobre meu túmulo 
Fores,
Contentem-se,
Pois o desejo se cumpriu.”