Conciliação

Amanhã eu irei morrer

Que ódio, que asco

Não há o que se fazer

Já se aproxima o meu carrasco

Já pensei em quase tudo

Toda mágica

e todo imundo

Mas não há como ficar

Me dispus correr o mundo

Quem sabe não me alcance

Se a velocidade lhe superar

Mas já cansei, não tenho chance

Ele há de me buscar

Maldito seja, tu que o criou!

Lhe odeio mas te amo

Se agora escrevo ou ainda reclamo

É porque já sei que tudo sou

Pedro Pazzini
Enviado por Pedro Pazzini em 06/05/2021
Código do texto: T7249463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.