Seus desejos

O ar faltava ao seu redor

Ao meu redor um furacão

Você pensava no melhor

Eu só queria seu coração

E quando o momento chegou

O encontro não foi mágico

Tudo que a gente sonhou

Teve enfim um fim trágico

Você olhou viu a atmosfera mudar

E eu já estava aniquilado

Com uma vontade intensa de sonhar

Você me viu em seus braços aninhado

Me viu fortalecido em sua imaginação

Sorrindo porque seu amor me fazia forte

Você imaginava que o potente pulsar do seu coração

Poderia me encher de vida e me resgatar da morte

Ouvindo Bad Things, Jace Everett

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 06/05/2021
Código do texto: T7249174
Classificação de conteúdo: seguro