Goiabeira

De: José Borges/

Ainda ontem quando me deitei aos

seus pés você era apenas semente de

fruto de goiabeira, hoje as folhas ja

crecida o sol não mais ofusca o olhar

onde em sua sombra descansa meu

corpo.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

04-05-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 04/05/2021
Reeditado em 29/01/2022
Código do texto: T7248048
Classificação de conteúdo: seguro