Vítima do caos
Para onde correria
Já estava formada
A bárbara assuada
Pronta para destruir
Espalhar o caos...
Não tinha para onde ir
Restava suplicar
Mesmo sabendo ser inútil
Ante sorumbático ato...
Um golpe fatal deu fim
À sua vida
Pobre inocente
Estava lá quando não deveria...