Casa Própria

De: Jose Borges

Venha ser feliz na sua casa própria.

Onde seu corpo descansa em paz

longe dos funks, tenha um endereço

fixo onde todos que te amam possam

te encontrar e te presentear com flores

e lagrimas de saudade.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

19-02-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 19/02/2021
Código do texto: T7188341
Classificação de conteúdo: seguro