MORREMOS!

Morremos de frio, morremos de fome,

morremos de medo, morremos de dor,

morremos de chorar, morremos de rir,

morremos de saudade, morremos ao partir,

morremos de sono, morremos de sede,

morremos de ódio, morremos de amor.

(Morremos sem sentir? Morremos sem saber?)

Morremos ao viver, morremos ao morrer.

Morremos quando a vida é negada,

morremos quando falta a roupa e o pão,

morremos quando falta o medo e a dor,

morremos quando falta o choro e o riso,

morremos quando falta a água e o sono,

morremos quando falta a saudade e o partir,

morremos quando falta o ódio e o amor.

(Morremos sem sentir. Morremos sem saber.)

Morremos sem viver, morremos sem morrer.